by leperline My Home Page
カテゴリ
全体Beads&Accessaries Fly Fishing my home Welcome to my house! from my Kitchen 器好き 古物好き お出かけご飯 美味しいもの 旅 旅 イタリア 旅 京都 Italia お出かけ 猫*Saphy 猫* ATOM the cat! 集い 習い事 Photo Hot Yoga 素敵なもの 日々 お知らせ タグ
器
sweets
いただきもの
アクセサリー製作
うちご飯
イタリアン
お出かけ
フライフィッシング
猫
日々
八ヶ岳
ビーズ
およばれ
パン
ランチ
写真
集い
インテリア
テーブルコーディネート
イタリア
以前の記事
2016年 08月2016年 07月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 08月 2015年 07月 more... 最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
口あたりの良い滑らかな生地を作るためにポイントを押さえたひとつひとつの作業を丁寧に教えてくださった三並先生。 とても口あたりのよい濃厚なチーズケーキです❤ 東急スタイルマガジン Salus の表紙になった松之助NYCのマーブルチーズケーキ。 柔らかな雰囲気の素敵な三並先生ですが、きびきびと的確にお答えになられ、さすが日ごろから沢山のレッスンをされ慣れていらっしゃいます。 アットホームな雰囲気の楽しいレッスンでした。 三並知子先生: 『松之助ニューヨーク』のケーキ教室にて、200名の生徒に教えるかたわら、自宅サロンにて、ケーキ教室を開いたり、日本紅茶教会 ティーインストラクターの中野美和子さんと紅茶とケーキのコラボ教室をしています。料理研究家の後藤加寿子先生のアシスタントをしながら和食も勉強中❗️
by leperline
| 2014-08-28 16:38
| 習い事
| |||||||
ファン申請 |
||